Wochenmenü

Wochenmenü für die Woche von 22.04.2019 bis 26.04.2019

Montag FEIERTAG
Dienstag Gebackenes Hühnerschnitzel mit gemischtem Salat A, C, F, G
Mittwoch Gebratene Putenbrust mit Gemüserahmspätzle A, C, G
Donnerstag Rindsbraten mit Nudeln A, C, G
Freitag Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat A, C, D, F, G, M

Wochenmenü für die Woche von 15.04.2019 bis 19.04.2019

Montag Grillkotelette mit Gemüse und Pommes A, G, L, M
Dienstag Reisfleisch mit Blattsalat A, C, G, M
Mittwoch Kümmelbraten mit Semmelknödel und Krautsalat A, C, F, G, L, M
Donnerstag Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Rosterdäpfeln A, C, G
oder Cremespinat mit 2 Spiegeleier und Rösterdäpfel C, G, L
Freitag Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat A, C, D, F, G, M

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

  • A: glutenhaltiges Getreide
  • B: Krebstiere
  • C: Eier
  • D: Fisch
  • E: Erdnüsse
  • F: Soja(-bohnen)
  • G: Milch und Milcherzeugnisse
  • H: Schalenfrüchte
  • L: Sellerie
  • M: Senf
  • N: Sesam Samen
  • O: Schwefeldioxid
  • P: Lupinen
  • R: Weichtiere

Irrtümer vorbehalten