Wochenmenü für die Woche von 18.03.2024 bis 22.03.2024

Montag Spinatstrudel mit Petersilerdäpfel A, C, G, L, M
Dienstag Kümmelbraten mit Semmelknödel und Krautsalat A, C, F, G, L, M
Mittwoch Gebratenes Hühnerfilet mit Gemüserahmspätzle A, C, G, L
Donnerstag Rindsgulasch mit Erdäpfel A, G, L
Freitag Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat A, C, D, F, G, M

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

  • A: glutenhaltiges Getreide
  • B: Krebstiere
  • C: Eier
  • D: Fisch
  • E: Erdnüsse
  • F: Soja(-bohnen)
  • G: Milch und Milcherzeugnisse
  • H: Schalenfrüchte
  • L: Sellerie
  • M: Senf
  • N: Sesam Samen
  • O: Schwefeldioxid
  • P: Lupinen
  • R: Weichtiere

Irrtümer vorbehalten