Warenkorb

Wochenmenü

Wochenmenü für die Woche von 28.09.2020 bis 02.10.2020

Montag Bratwurst mit Pommes und Zwiebelsenf A, G, L, M
Dienstag Reisfleisch mit Blattsalat A, C, G, M
Mittwoch Gefüllter Paprika mit Salzerdäpfel A, C, F, G, L, M
Donnerstag Rindergeschnetzeltes mit Nudeln A, C, G, L
Freitag Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat A, C, D, F, G, M

Wochenmenü für die Woche von 21.09.2020 bis 25.09.2020

Montag Pariser Schnitzel mit gemischtem Salat A, C, G, M
Dienstag Schinkenfleckerl mit Blattsalat A, C, G, M
Mittwoch 1/4 Brathuhn mit Erbsenreis A, G, L, M
Donnerstag Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Rosterdäpfeln A, C, G
Freitag Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat A, C, D, F, G, M

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

  • A: glutenhaltiges Getreide
  • B: Krebstiere
  • C: Eier
  • D: Fisch
  • E: Erdnüsse
  • F: Soja(-bohnen)
  • G: Milch und Milcherzeugnisse
  • H: Schalenfrüchte
  • L: Sellerie
  • M: Senf
  • N: Sesam Samen
  • O: Schwefeldioxid
  • P: Lupinen
  • R: Weichtiere

Irrtümer vorbehalten