Wochenmenü für die Woche von 03.08.2020 bis 07.08.2020

Montag Hühner Geschnetzeltes mit Reis A, C, G, L, M
Dienstag Tortelli, gefüllt mit Büffelmozzarella und Paradeiser, mit Pesto und Salat A, C, G, H, L, M
Mittwoch Karreesteak mit Salatgarnitur und Pommes G, L, M
Donnerstag Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Rosterdäpfeln A, C, G
Freitag Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat A, C, D, F, G, M

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

  • A: glutenhaltiges Getreide
  • B: Krebstiere
  • C: Eier
  • D: Fisch
  • E: Erdnüsse
  • F: Soja(-bohnen)
  • G: Milch und Milcherzeugnisse
  • H: Schalenfrüchte
  • L: Sellerie
  • M: Senf
  • N: Sesam Samen
  • O: Schwefeldioxid
  • P: Lupinen
  • R: Weichtiere

Irrtümer vorbehalten