Wochenmenü für die Woche von 10.12.2018 bis 14.12.2018

Montag Gegrilltes Kotelette mit Pommes und Salatgarnitur A, C, G, M
Dienstag Schinkenfleckerl mit Blattsalat A, C, G, M
Mittwoch Bratwurst mit Sauerkraut und Rösterdäpfel A, M
Donnerstag Putenrahmgulasch mit Reis A, G
Freitag Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat A, C, D, G, M

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

  • A: glutenhaltiges Getreide
  • B: Krebstiere
  • C: Eier
  • D: Fisch
  • E: Erdnüsse
  • F: Soja(-bohnen)
  • G: Milch und Milcherzeugnisse
  • H: Schalenfrüchte
  • L: Sellerie
  • M: Senf
  • N: Sesam Samen
  • O: Schwefeldioxid
  • P: Lupinen
  • R: Weichtiere

Irrtümer vorbehalten