Wochenmenü

Wochenmenü für die Woche von 19.08.2019 bis 23.08.2019

Montag Letschoschnitzel mit Braterdäpfel A, G, L
Dienstag Schinkenfleckerl mit Blattsalat A, C, G, M
Mittwoch Gebratene Putenbrust mit Gemüsereis A, G, M
Donnerstag Gekochtes Rindfleisch mit Kürbisgemüse und Rösterdäpfel A, C, G, L
Freitag Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat A, C, D, F, G, M

Wochenmenü für die Woche von 12.08.2019 bis 16.08.2019

Montag Bratwurst mit Pommes und Zwiebelsenf A, G, L, M
Dienstag Hühnerfilet Hawaii mit Currysauce, Ananas und Reis A, G, L
Mittwoch Knoblauch Kotelette mit Braterdäpfel A, G, L
Donnerstag FEIERTAG
Freitag Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat A, C, D, F, G, M

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

  • A: glutenhaltiges Getreide
  • B: Krebstiere
  • C: Eier
  • D: Fisch
  • E: Erdnüsse
  • F: Soja(-bohnen)
  • G: Milch und Milcherzeugnisse
  • H: Schalenfrüchte
  • L: Sellerie
  • M: Senf
  • N: Sesam Samen
  • O: Schwefeldioxid
  • P: Lupinen
  • R: Weichtiere

Irrtümer vorbehalten