Wochenmenü für die Woche von 18.03.2024 bis 22.03.2024
Montag |
Spinatstrudel mit Petersilerdäpfel
A, C, G, L, M |
Dienstag |
Kümmelbraten mit Semmelknödel und Krautsalat
A, C, F, G, L, M |
Mittwoch |
Gebratenes Hühnerfilet mit Gemüserahmspätzle
A, C, G, L |
Donnerstag |
Rindsgulasch mit Erdäpfel
A, G, L |
Freitag |
Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat
A, C, D, F, G, M |
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Irrtümer vorbehalten