Wochenmenü für die Woche von 20.01.2020 bis 24.01.2020

Montag Pariser Schnitzel mit gemischtem Salat A, C, G, M
Dienstag Paprikahendl mit Butterspätzle A, C, G
Mittwoch Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree A, C, F, G, L, M
Donnerstag Gekochtes Rindfleisch mit Krensauce und Rösterdäpfel A, C, G, L
Freitag Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat A, C, D, F, G, M

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

  • A: glutenhaltiges Getreide
  • B: Krebstiere
  • C: Eier
  • D: Fisch
  • E: Erdnüsse
  • F: Soja(-bohnen)
  • G: Milch und Milcherzeugnisse
  • H: Schalenfrüchte
  • L: Sellerie
  • M: Senf
  • N: Sesam Samen
  • O: Schwefeldioxid
  • P: Lupinen
  • R: Weichtiere

Irrtümer vorbehalten