Wochenmenü

Wochenmenü für die Woche von 18.02.2019 bis 22.02.2019

Montag Gebackenes Schnitzel mit gem. Salat A, C, F, G, M
Dienstag Selchfleisch mit Linsen und Semmelknödel A, C, F, G, L
Mittwoch Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfeln C, G
Donnerstag Gek. Rindfleisch mit Zucchinisauce und Rösterdäpfel A, G
Freitag Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat A, C, D, F, G, M

Wochenmenü für die Woche von 11.02.2019 bis 15.02.2019

Montag Grillkotelette mit Letscho und Braterdäpfel A, C, G, L
Dienstag Gebratene Putenbrust mit Gemüsereis A, G, M
Mittwoch Schweinsbraten mit Semmelknödel und gem. Salat A, C, F, G, L, M
Donnerstag Gekochtes Rindfleisch mit Dillfisolen und Rösterdäpfel A, G, L
Freitag Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat A, C, D, F, G, M

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

  • A: glutenhaltiges Getreide
  • B: Krebstiere
  • C: Eier
  • D: Fisch
  • E: Erdnüsse
  • F: Soja(-bohnen)
  • G: Milch und Milcherzeugnisse
  • H: Schalenfrüchte
  • L: Sellerie
  • M: Senf
  • N: Sesam Samen
  • O: Schwefeldioxid
  • P: Lupinen
  • R: Weichtiere

Irrtümer vorbehalten