Wochenmenü für die Woche von 31.03.2025 bis 04.04.2025
Montag |
Gemüsecurry mit Reis
A, G, L |
Dienstag |
Schweinsbraten mit Semmelknödel und gem. Salat
A, C, F, G, L, M |
Mittwoch |
Haschee Hörnchen mit Blattsalat
A, C, G, L, M |
Donnerstag |
Rindsbraten mit Butterspätzle
A, C, G, H |
Freitag |
Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat
A, C, D, F, G, M |
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Irrtümer vorbehalten