Wochenmenü für die Woche von 17.11.2025 bis 21.11.2025
| Montag |
Erdäpfelgulasch mit Hausbrot
A, F, G, L, N, P |
| Dienstag |
Hühnerspieß mit Pommes
G, L, M |
| Mittwoch |
Reisfleisch mit Blattsalat
A, C, G, M |
| Donnerstag |
Rindsbraten mit Rotkraut und Erdäpfelknödel
A, C, G, L, O |
| Freitag |
Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat
A, C, D, F, G, M |
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Irrtümer vorbehalten
